Gratin de pâtes à La Cotta

@healthyalie

Un gratin de pâtes super rapide et facile à faire, et surtout… absolument délicieux !

Facile

40 min

4

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 2 La Cotta (280 g)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 200 g de haché végétal
  • 400 g de purées de tomates
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic
  • Râpé végétal

Étapes

  1. Faire sauter l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive. Ajouter le haché, la purée de tomates, saler et poivrer au goût. Mettre de côté.
  2. Faire cuire les pâtes al dente. Égoutter, rincer à l’eau froide, verser un filet d’huile et mélanger.
  3. Dans un plat à gratin, ajouter une couche de sauce, recouvrir de pâtes, puis de râpé végétal, de basilic frais et d’un pot de La Cotta. Répéter une couche de chaque.
  4. Déposer des noix de margarine sur le dessus et enfourner 30 minutes à 180°C.

Gratiné

La Cotta apporte une touche fromagère à ce gratin moelleux !

J’adore utiliser La Cotta à toutes les sauces !
@healthyalie
J’adore utiliser La Cotta à toutes les sauces !