Gratin de pâtes à La Cotta
@healthyalie
Un gratin de pâtes super rapide et facile à faire, et surtout… absolument délicieux !
Facile
40 min
4
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 2 La Cotta (280 g)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 200 g de haché végétal
- 400 g de purées de tomates
- Sel et poivre au goût
- Basilic
- Râpé végétal
Étapes
- Faire sauter l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive. Ajouter le haché, la purée de tomates, saler et poivrer au goût. Mettre de côté.
- Faire cuire les pâtes al dente. Égoutter, rincer à l’eau froide, verser un filet d’huile et mélanger.
- Dans un plat à gratin, ajouter une couche de sauce, recouvrir de pâtes, puis de râpé végétal, de basilic frais et d’un pot de La Cotta. Répéter une couche de chaque.
- Déposer des noix de margarine sur le dessus et enfourner 30 minutes à 180°C.
J’adore utiliser La Cotta à toutes les sauces !
@healthyalie