Nudelgratin mit La Cotta

@healthyalie

Ein superschneller und einfacher Nudelauflauf, und vor allem… absolut lecker!

Leicht

40 min

4

Zutaten

  • 350g Nudeln
  • 2 La Cotta (280 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 200 g veganes Hackfleisch
  • 400 g Tomatenpüree
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Basilikum
  • veganer Reibkäse

Schritte

  1. Den Knoblauch und die Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl anbraten. Veganes Hackfleisch und Tomatenpüree dazu geben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Dies dann bei Seite stellen.
  2. Die Nudeln al dente kochen. Wasser Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, wenig Öl hinzufügen und vermischen.
  3. In eine Gratinform eine Schicht der zuvor zubereiteten Sauce geben, mit Nudeln bedecken, dann mit geriebenem veganem Reibkäse, frischem Basilikum und einer La Cotta belegen. 
  4. Für eine zweite Schicht darauf den Schritt 3 wiederholen.
  5. Etwas Margarine darüber geben und 30 Minuten bei 180°C backen.

Gratin

La Cotta verleiht diesem köstlichen Gratin eine käsige Note!

Ich liebe es, La Cotta in all meinen Nudelrezepten zu verwenden!
@healthyalie
Ich liebe es, La Cotta in all meinen Nudelrezepten zu verwenden!

Das könnte dir auch gefallen