Fondue dans une citrouille
Elodie (@luvvelovesfood)
Les trois meilleures raisons d’aimer l’automne: les feuilles qui tombent, les boissons chaudes… et cette recette !
Facile
45 min

Ingrédients
- La Fondue Vegan
- 1 citrouille pleine
- 1 gousse d’ail
- Pain et cornichons à tremper
Étapes
- Couper la tête du potiron et retirer les graines et les filaments.
- Recouvrir l’intérieur du potiron d’huile d’olive et de poivre.
- Mettre le potiron au four à 250° pendant 45-50 minutes.
- Couper le pain en cubes et préparer vos cornichons.
- Pendant ce temps, préparer La Fondue Vegan en frottant une gousse d’ail au fond d’une poêle ou une casserole. Ajouter ensuite La Fondue Vegan dans la casserole et allumer le feu.
- Faire fondre La Fondue Vegan jusqu’à obtenir la consistance désirée.
- Sortir le potiron du four avec des gants et le déposer délicatement sur une assiette.
- Verser La Fondue Vegan dans le potiron. Bon appétit!
Pro tip : faire revenir à la poêle quelques feuilles de sauge fraîches dans un peu d’huile d’olive et versez-les sur La Fondue Vegan pour la comfort food ultime.

Complètement fondue
Vous pensiez que La Fondue Vegan ne pouvait plus vous surprendre ? Et pourtant !
Cette recette est mon réconfort préféré quand les jours deviennent plus courts et que les températures baissent.


Vous aimerez aussi
