Kürbisfondue

Elodie (@luvvelovesfood)

Die drei besten Gründe, den Herbst zu lieben: fallende Blätter, heisse Getränke… und dieses Rezept!

Leicht

45 min

2

Zutaten

  • Das vegane Fondue
  • 1 voller Kürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • Brot und Gewürzgurken zum Dippen

Étapes

  1. Schneiden Sie den Kopf des Kürbisses ab und entfernen Sie die Kerne und Filamente.
  2. Bedecken Sie das Innere des Kürbisses mit Olivenöl und Pfeffer.
  3. Den Kürbis für 45-50 Minuten bei 250° in den Ofen geben.
  4. Schneiden Sie das Brot in Würfel und bereiten Sie Ihre Gurken zu.
  5. Bereiten Sie in der Zwischenzeit La Fondue Vegan zu, indem Sie eine Knoblauchzehe auf den Boden einer Bratpfanne oder eines Topfes reiben. Dann La Fondue Vegan in die Pfanne geben und erhitzen.
  6. La Fondue Vegan schmelzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  7. Den Kürbis mit Handschuhen aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf einen Teller legen.
  8. Giessen Sie das vegane Fondue in den Kürbis. Bon appétit!

 

Pro-Tipp: Braten Sie ein paar frische Salbeiblätter in etwas Olivenöl an und gießen Sie sie über La Fondue Vegan für das ultimative comfort food.

Fondue

Dachten Sie, dass La Fondue Vegan Sie nicht mehr überraschen könnte? Und doch!

Dieses Rezept ist mein liebstes Wohlfühlessen, wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken.
Elodie (@luvvelovesfood)
Dieses Rezept ist mein liebstes Wohlfühlessen, wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken.

Das könnte dir auch gefallen