Salade fromagère au poivre noir
Shiruna (@eat.click.travel)
Une salade d’une fraîcheur inégalée, dont les touches acidulées se marient subtilement avec le piquant délicat du poivre.
Facile
5 min
4
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Ingrédients
- 150g épinards
- 1 tasse de tomates cerises
- ½ tasse de raisins (coupés en deux)
- ⅓ tasse de bleuets
- 115 g de New Roots Black Pepper (coupé)
- ⅓ tasse de noix
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- ¼ cuillère à café de sel de mer
- Facultatif : Physalis & Pignons de pin
Étapes
- Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sirop d’érable et le sel.
- Ajouter les épinards, les tomates cerises, les raisins, les myrtilles, le fromage frais et les noix dans un bol. Mélangez le tout.
- Et en option : assaisonnez de physalis et de pignons de pin avant de servir !
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Piquant.
Dans le Black Pepper, le goût à la fois piquant et fruité du poivre habille à merveille la douceur du fromage frais.
La richesse aromatique du Black Pepper m’a inspirée pour la création de cette recette, qui mélange des saveurs parfaitement équilibrées.
Shiruna (@eat.click.travel)
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