Cremige Tomaten-Gnocchi
Shiruna (@eat.click.travel)
Auf der Suche nach etwas Frischem, Cremigem und Sonnigem zugleich? Diese Gnocchi in cremiger Tomatensauce werden dich begeistern!
Leicht
15 min
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Zutaten
- 400 ml Tomatensauce
- 200 ml La Cooking
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Pinienkerne
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 TL Meersalz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL Arrabbiata-Gewürz
- 8-10 Basilikumblätter (frisch)
- 600 g Gnocchi (gekocht)
Zubereitung
- 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann in einer Schüssel beiseite stellen.
- Den Knoblauch 2-3 Minuten anbraten, dann die Tomatensauce in die Pfanne geben.
- Salz und Pfeffer und 1 EL Olivenöl dazu geben. Umrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.
- Mit Oregano, Arrabbiata-Gewürzen und 5-6 Basilikumblättern würzen und La Cooking in die Sauce einrühren. 2-3 Minuten kochen lassen.
- Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben und mit der cremigen Tomatensauce vermischen.
- Weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann einige Pinienkerne hinzufügen. Die restlichen Basilikumblätter grob hacken und zum mitkochen in die Pfanne geben.
- Zum Schluss nach Belieben mit frischem Basilikum und Pinienkernen garnieren, ä guetä!
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Ein Zaubertrick
La Cooking ist wie ein Zaubertrick: Es macht jede Sauce sofort cremiger und schmackhafter!
Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte, es ist einfach, schnell und so lecker!
Shiruna (@eat.click.travel)
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