Cremige Tomaten-Gnocchi

Shiruna (@eat.click.travel)

Auf der Suche nach etwas Frischem, Cremigem und Sonnigem zugleich? Diese Gnocchi in cremiger Tomatensauce werden dich begeistern!

Leicht

15 min

2

Zutaten

  • 400 ml Tomatensauce
  • 200 ml La Cooking
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 TL Meersalz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Arrabbiata-Gewürz
  • 8-10 Basilikumblätter (frisch)
  • 600 g Gnocchi (gekocht)

Zubereitung

  1. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann in einer Schüssel beiseite stellen.
  2. Den Knoblauch 2-3 Minuten anbraten, dann die Tomatensauce in die Pfanne geben.
  3. Salz und Pfeffer und 1 EL Olivenöl dazu geben. Umrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.
  4. Mit Oregano, Arrabbiata-Gewürzen und 5-6 Basilikumblättern würzen und La Cooking in die Sauce einrühren. 2-3 Minuten kochen lassen.
  5. Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben und mit der cremigen Tomatensauce vermischen.
  6. Weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann einige Pinienkerne hinzufügen. Die restlichen Basilikumblätter grob hacken und zum mitkochen in die Pfanne geben.
  7. Zum Schluss nach Belieben mit frischem Basilikum und Pinienkernen garnieren, ä guetä!

Ein Zaubertrick

La Cooking ist wie ein Zaubertrick: Es macht jede Sauce sofort cremiger und schmackhafter!

Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte, es ist einfach, schnell und so lecker!
Shiruna (@eat.click.travel)
Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte, es ist einfach, schnell und so lecker!

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