Gnocchi à la sauce tomate crémeuse

Shiruna (@eat.click.travel)

Tu cherches une recette fraîche, crémeuse et ensoleillée ? Ces gnocchis dans une sauce tomate crémeuse vont te ravir !

Facile

15 min

2

Ingrédients

  • 400 ml de sauce tomate
  • 200ml La Cooking
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 3 gousses d’ail (émincées)
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • 1 cuillère à café d’épices arrabbiata
  • 8-10 feuilles de basilic (frais)
  • 600 g de gnocchis (cuits)

Étapes

  1. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, puis les mettre de côté dans un bol.
  2. Faire revenir l’ail pendant 2-3 minutes et transférer la sauce tomate dans la poêle.
  3. Ajouter le sel et le poivre dans la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Remuer et cuire 2-3 minutes.
  4. Assaisonner avec l’origan, les épices arrabbiata, 5-6 feuilles de basilic et incorporer La Cooking à la sauce. Cuire 2-3 minutes.
  5. Ajouter les gnocchis cuits dans la poêle et mélanger à la sauce tomate crémeuse.
  6. Cuire 1 à 2 minutes et ajouter quelques pignons de pin. Couper les feuilles de basilic restantes grossièrement et les ajouter à la casserole pendant la cuisson.
  7. Garnir de basilic frais et de pignons de pin, bon appétit !

Un tour de magie

La cuisine est comme un tour de magie : elle rend instantanément n’importe quelle sauce plus crémeuse et savoureuse !

Cette recette est une de mes préférées, elle est simple, rapide et absolument délicieuse !
Shiruna (@eat.click.travel)
Cette recette est une de mes préférées, elle est simple, rapide et absolument délicieuse !