Verrines aux fraises et à la crème
Recette de Jeanne Maibach (@jimmyjanecaterings)
Un dessert léger et frais aux couleurs et aux saveurs de l’été !
Facile
25 min
4
Ingrédients
- 500g de fraises
- 100g de biscuit vegan par ex. biscuits à l’avoine, émiettés en morceaux
- Environ 2dl de jus d’orange
- 360g New Roots La Fraîche
- 90g de sucre en poudre
- Zest de 1 citron
- Menthe fraîche pour la décoration
Étapes
- Laver les fraises et les couper en cubes de taille moyenne – réserver
- Répartir le biscuit vegan émietté dans 4 verres de 200 ml, y verser dessus le jus d’orange et mettre de côté.
- Dans un bol, mélanger La Fraîche avec le sucre en poudre, puis et ajouter le zeste de citron frais.
- Alternez le mélange de crème et les fraises tranchées sur la couche de biscuit jusqu’à ce que le bocal soit plein. Garnir de menthe fraîche à la fin et placer au réfrigérateur pendant environ 2 à 4 heures.
Fraichement délicieux
Fruits + Fraîche est la collaboration du siècle !
J’adore re-créer des desserts traditionnels en version végétale, et cette recette me rappelle beaucoup de souvenirs !
Jeanne Hunziker (@jimmyjanecaterings)