Pâtes citron ricotta
Cheffe : Alie (@healthyalie)
Et si on vous disait que vous n’avez pas à choisir entre le goût et la commodité ? Ces pâtes au citron et à la ricotta sont à la fois hyper rapides à faire et absolument délicieuses !
Facile
30 min
2
Ingrédients
- 120 g de La Cotta Nature
- 120 g de parmesan végétal
- 60 ml de jus de citron
- 1 c. à café de flocons de piment
- Sel et poivre au goût
- 2 portions de spaghetti
- 1 poignée de salade roquette
- Le zeste d’un citron
- Un trait d’huile d’olive
Étapes
- Faire cuire les spaghetti al dente. Conserver un peu d’eau de cuisson.
- Dans la même casserole que la cuisson des pâtes, mélanger la Cotta, le parmesan végétal, le jus de citron, les flocons de piment, du sel et du poivre au goût. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes pour la diluer.
- Ajouter les spaghetti et la roquette et bien mélanger à la pâte.
- Servir avec du zeste de citron et un trait d’huile d’olive.
La Cotta
La douceur et la légèreté de La Cotta se marient parfaitement avec l’acidité du citron.
J’adore utiliser La Cotta dans mes recettes de pâtes… et tellement d’autres !
Alie (@healthyalie)