Käsesalat mit schwarzem Pfeffer
Shiruna (@eat.click.travel)
Ein Salat von unvergleichlicher Frische, dessen würzige Note sich dezent mit der zarten Schärfe von Pfeffer vermischt.
5'
4
Zutaten
- 150 g Spinat
- 1 Tasse Cherry Tomaten
- ½ Tasse Trauben (halbiert)
- ⅓ Tasse Blaubeeren
- 115 g New Roots Black Pepper (geschnitten)
- ⅓ Tasse Walnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico Essig
- 2 EL Senf
- 1 EL Ahornsirup
- ¼ TL Meersalz
- Optional: Physalis & Pinienkerne
Zubereitung
- Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Ahornsirup und Salz mischen.
- Spinat, Kirschtomaten, Weintrauben, Heidelbeeren, Frischkäse und Walnüsse in eine Schüssel geben. Alles vermischen.
- Und optional: Vor dem Servieren mit Physalis und Pinienkernen würzen!
Würzig.
In Black Pepper ergänzt der würzig-fruchtige Pfeffergeschmack wunderbar die Süße von Frischkäse.
Der aromatische Geschmack vom Black Pepper hat mich zu diesem Rezept inspiriert, der perfekt ausgewogene Geschmackserlebnisse bietet.
Shiruna (@eat.click.travel)