Käsesalat mit schwarzem Pfeffer

Shiruna (@eat.click.travel)

Ein Salat von unvergleichlicher Frische, dessen würzige Note sich dezent mit der zarten Schärfe von Pfeffer vermischt.

5'

4

Zutaten

  • 150 g Spinat
  • 1 Tasse Cherry Tomaten
  • ½ Tasse Trauben (halbiert)
  • ⅓ Tasse Blaubeeren
  • 115 g New Roots Black Pepper (geschnitten)
  • ⅓ Tasse Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • ¼ TL Meersalz
  • Optional: Physalis & Pinienkerne

Zubereitung

  1. Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Ahornsirup und Salz mischen.
  2. Spinat, Kirschtomaten, Weintrauben, Heidelbeeren, Frischkäse und Walnüsse in eine Schüssel geben. Alles vermischen. 
  3. Und optional: Vor dem Servieren mit Physalis und Pinienkernen würzen!

Würzig.

In Black Pepper ergänzt der würzig-fruchtige Pfeffergeschmack wunderbar die Süße von Frischkäse.

Der aromatische Geschmack vom Black Pepper hat mich zu diesem Rezept inspiriert, der perfekt ausgewogene Geschmackserlebnisse bietet.
Shiruna (@eat.click.travel)
Der aromatische Geschmack vom Black Pepper hat mich zu diesem Rezept inspiriert, der perfekt ausgewogene Geschmackserlebnisse bietet.

Das könnte dir auch gefallen