Crème brûlée
Jeanne Hunziker (@jimmyjanecaterings)
Unter der karamellisierten Zuckerkruste, eine zartschmelzende Crème mit feinen Vanillenoten!
Mittel
30 mn
2
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Zutaten
- 1 La Fraîche
- 1 Vanilleschote
- 25g Rohrohrzucker
- 1 TL Speisestärke
- 50ml Hafermilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
- Bunsenbrenner zum Karamellisieren der Crème
Zubereitung
- La Fraîche, Zucker und Speisestärke in eine Pfanne geben
- Vanilleschote auskratzen und die frische Vanille dazugeben
- Erhitzen, umrühren und die Pflanzenmilch dazugeben
- Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und weiterrühren, bis die Masse eindickt
- Sobald die Masse dickflüssig ist in die Auflaufförmchen oder Behälter Ihrer Wahl geben .Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
- Aus dem Kühlschrank nehmen, eine dünne Schicht Zucker auf die Crème geben und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren bis eine goldbraune, glänzende Schicht entsteht
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So Fraîche
Die Knusprigkeit der Oberseite wird durch die Cremigkeit des Vanillepuddings perfekt ausgeglichen.
Die Knusperkeit der Oberseite wird durch die Cremigkeit des Vanillepuddings perfekt ausgeglichen.
Jeanne Hunziker (@jimmyjanecaterings)
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