Gnocchi à la sauce tomate crémeuse
Shiruna (@eat.click.travel)
Tu cherches une recette fraîche, crémeuse et ensoleillée ? Ces gnocchis dans une sauce tomate crémeuse vont te ravir !
Facile
15 min

Ingrédients
- 400 ml de sauce tomate
- 200ml La Cooking
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 3 gousses d’ail (émincées)
- 1 cuillère à café de sel de mer
- ½ cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 1 cuillère à café d’épices arrabbiata
- 8-10 feuilles de basilic (frais)
- 600 g de gnocchis (cuits)
Étapes
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, puis les mettre de côté dans un bol.
- Faire revenir l’ail pendant 2-3 minutes et transférer la sauce tomate dans la poêle.
- Ajouter le sel et le poivre dans la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Remuer et cuire 2-3 minutes.
- Assaisonner avec l’origan, les épices arrabbiata, 5-6 feuilles de basilic et incorporer La Cooking à la sauce. Cuire 2-3 minutes.
- Ajouter les gnocchis cuits dans la poêle et mélanger à la sauce tomate crémeuse.
- Cuire 1 à 2 minutes et ajouter quelques pignons de pin. Couper les feuilles de basilic restantes grossièrement et les ajouter à la casserole pendant la cuisson.
- Garnir de basilic frais et de pignons de pin, bon appétit !

Un tour de magie
La cuisine est comme un tour de magie : elle rend instantanément n’importe quelle sauce plus crémeuse et savoureuse !
Cette recette est une de mes préférées, elle est simple, rapide et absolument délicieuse !


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