Quesadillas Véganes Fromagères
@vegansofzuri
Fondantes, croustillantes et pleines de soleil : ces quesadillas véganes sont un vrai régal, entre comfort food et fiesta épicée !
Moyen
25 min

Ingrédients
Pour la garniture de légumes :
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail (finement hachées)
- 1 oignon (finement haché)
- 1 poivron rouge (finement haché)
- 1 poivron jaune (finement haché)
- 1 boîte de haricots noirs cuits (260 g)
- 120 g de maïs cuit
- 180 g de patate douce rôtie et coupée en dés
- 1 c. à c. de piment en poudre
- ¼ c. à c. de cumin moulu
Pour les quesadillas :
- 4 grandes tortillas de blé
- 1 La Mac’n’Sauce
- Coriandre fraîche finement hachée (optionnel)
Étapes
- Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
- Ajouter les haricots noirs, le maïs, la patate douce et les épices. Mélanger et laisser cuire quelques minutes, puis réserver.
- Dans une autre poêle, badigeonner légèrement d’huile et déposer une tortilla.
- Étaler 2–3 belles c. à s. de La Mac’n’Sauce sur toute la surface.
- Ajouter un quart de la garniture de légumes sur une moitié, plier en deux et laisser dorer jusqu’à ce que l’extérieur soit croustillant et que la sauce ait fondu à cœur.
- Couper en deux, parsemer de coriandre et déguster bien chaud.
- Répéter avec les tortillas restantes. Bon appétit !

Ultra fromager
Avec sa texture onctueuse et son goût intense, La Mac’n’Sauce apporte tout le fondant et le côté ultra fromager à chaque bouchée.
Ces quesadillas véganes sont un feu d’artifice de saveurs : légumes rôtis, haricots fondants et ce coulant irrésistible de La Mac’n’Sauce.


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