La Mac'n'Sauce
- Vegan
- Biologique
- Sans lactose
- Fabriqué en Suisse
Alternative à la sauce au fromage, fabriquée en Suisse à partir de lupin et de noix de cajou biologiques.

Boisson de lupin 47% (eau, lupin*), boisson de cajou fermentée 21% (eau, noix de cajou*), graisse de coco*°, huile de tournesol high oleic*, amidon de tapioca*, extrait de levure, sel, extrait de cormier* [pasteurisés].
* Agriculture biologique CH-BIO-038
Pour 100g : énergie 1223 kJ, 295 kcal, lipides 25g (dont acides gras saturés 10g), glucides 8.0g (dont sucres <1g), protéines 6.7g, sel 1.4g.
Poids : 180g




Goût
Élaborée à base de lupin et de cajou, elle offre une texture crémeuse et un goût généreux qui sublime vos plats les plus réconfortants.
Polyvalente et prête à l’emploi, elle se glisse aussi bien dans vos mac’n’cheese que sur une pizza, des nachos, ou encore dans un gratin bien doré.
Faites chauffer, versez, savourez, et surtout laissez parler votre créativité culinaire !

Vous aimerez aussi
