Le Schnittlauch

  • Vegan
  • Biologique
  • Sans lactose
  • Fabriqué en Suisse

Alternative au fromage frais à la ciboulette. Fabriqué en Suisse à partir de noix de cajou biologiques. Fermenté suivant des méthodes artisanales de fabrication de fromage.

Le Schnittlauch
Ingrédients :

noix de cajou* [Vietnam/Burkina Faso] (58%), eau, ciboulette* (1.2%), sel, cultures de fermentation véqétaliennes. Peut contenir des traces de lupin.

* Agriculture biologique CH-BIO-038

 

Valeurs nutritives :

Pour 100g : énergie 1498 kJ, 361 kcal, lipides 29g (dont acides gras saturés 5.1g), glucides 9,4g (dont sucres <1g), protéines 13g, sel 0.81g.
Poids : 115g

Goût
Goût

Goût

Le Schnittlauch, la fraîcheur de la ciboulette dans une alternative au fromage frais. Bon pour vous, bon pour la planète !