La Raclette Vegan - Nature

  • Vegan
  • Biologique
  • Sans lactose
  • Fabriqué en Suisse

Alternative végétale à la raclette. Fabriquée en Suisse à partir de pois chiches et de lupin biologiques.

La Raclette Vegan - Nature
Ingrédients :

Préparation de légumineuses fermentée 61 % (eau, LUPIN*), amidon*, graisse de coco*°, huile de tournesol high oleic*, épaississant: pectine, carraghénane issu d’algues rouges, extrait de levure, sel, arôme naturel.

 

Peut contenir des traces de fruits à coque dure..

* Issu de l’agriculture biologique contrôlée

° Issu du commerce équitable

Valeurs nutritives :

Pour 100 g*: Énergie : Kj : 935/ kcal : 226, Lipides : 18g – dont acides gras saturés 16g, Glucides 12g – dont sucre <1g, Protéines : 4.6g, Sel : 1.43g

Poids : 200g

Goût
Goût

Goût

New Roots réinvente les traditions suisses en proposant une alternative végétale à ce plat emblématique. Notre raclette est délicieuse, et facile à digérer. Bon appétit !