Toast de patate douce à la raclette
Mrs Flury (@mrsflury)
Qui dit que tradition et gourmandise ne peuvent pas aussi être végétales et saines ? Mme Flury a réinventé la classique "Chässchnitte" suisse, et c'est délicieux !
Facile
45 mn
4

Ingrédients
- 2 patates douces
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poire
- 2 figues
- 150 g de tofu fumé
- La Raclette Vegan (Nature, Poivre ou Piment & Ail)
- Herbes fraîches : sauge et romarin
- Sel et poivre
Étapes
- Épluchez les patates douces et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Badigeonnez d’huile d’olive et faites cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, tranchez finement la poire, les figues et le tofu fumé.
- Retirez les tranches de patate douce du four et garnissez-les avec vos choix de garnitures :
- Option 1 : Tranches de poire + sauge + La Raclette Nature
- Option 2 : Tranches de figue + romarin + La Raclette Poivre
- Option 3 : Tranches de tofu + La Raclette Piment & Ail
- Ajoutez environ 2-3 c. à soupe d’eau dans une poêle, placez-y les tranches de patate douce et couvrez avec un couvercle. Faites cuire à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde. Alternativement, faites griller au four pendant 5-6 minutes.

Et voilà, vous avez créé un plat végétal divin qui est sain, léger et tellement incroyablement délicieux !
Mrs Flury (@mrsflury)


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