Tzatziki à La Fraîche

Elodie (@luvvelovesfood)

Un classique de la cuisine grecque, rapide, facile, et incroyablement délicieux !

Facile

15 mn

4

Ingrédients

  • 1 La Fraiche (180g)
  • 3 cuillères à soupe de yaourt nature végétal
  • 1 concombre 
  • 1 cuillère à soupe d’aneth hachée
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • ½ jus de citron
  • Sel et poivre
  • Épices à tzatziki (facultatif)

Étapes

  1. Râper le concombre sur un torchon propre en utilisant une râpe à lames larges.
  2. Presser le torchon pour éliminer l’excès de liquide des concombres.
  3. Placer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  4. Si possible, réfrigérer quelques heures : cela rendra votre tzatziki plus ferme et plus épais. Cependant, vous pouvez aussi le manger immédiatement !
  5. Bon appétit !

Tout est bon

La Fraîche est riche, délicatement aigre, et super facile à digérer !

Depuis mon retour de Grèce, je me suis donné pour mission de recréer cet incontournable, et j'ai finalement réussi grâce à la texture et au goût de La Fraîche !
Elodie (@luvvelovesfood)
Depuis mon retour de Grèce, je me suis donné pour mission de recréer cet incontournable, et j'ai finalement réussi grâce à la texture et au goût de La Fraîche !