La Raclette Vegan - Chili & Garlic

  • Vegan
  • Biologique
  • Sans lactose
  • Fabriqué en Suisse

Alternative végétale à la raclette. Fabriquée en Suisse à partir de pois chiches et de lupin biologiques.

La Raclette Vegan - Chili & Garlic
Ingrédients :

Préparation fermentée de légumineuses 72% (eau, pois chiches* 12%, lupins*), graisse de coco*, amidon, flocons de tomates*, ail* (0.6%), piment*(0.2%), sel, poudre d’enveloppes de psyllium*, épaississant: carraghénane d’algues rouges, extrait de levure

Peut contenir des traces de fruits à coque dure.

* Agriculture biologique CH-BIO-038

Valeurs nutritives :

Pour 100 g*: Énergie : Kj : 952/ kcal : 230, Lipides : 18g – dont acides gras saturés 16g, Glucides 12g – dont sucre <1g, Protéines : 4.8g, Sel : 1.43g

Poids : 200g

Goût
Goût

Goût

New Roots réinvente les traditions suisses en proposant une alternative végétale à ce plat emblématique. Notre Raclette Chili & Garlic est délicieuse, et facile à digérer. Bon appétit !