Greek Style
- Vegan
- Biologisch
- Laktosefrei
- Made in Switzerland
Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse mit mediterranen Gewürzen.
Hergestellt in der Schweiz aus biologischen Cashewkernen. Fermentiert nach dem traditionellen Verfahren Schweizer Käsehersteller.
Cashewkerne* [Vietnam/Burkina Faso] (61%), Wasser, griechische Gewürze* (Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*, Chilis*, Pfeffer*, Meersalz, Sonnenblumenöl*) (1.7%), Salz, vegane Fermentationskulturen
*Aus kontrolliert biologischem Anbau CH-BIO-038
Für 100g: Energie 1584 kJ, 382 kcal, Fett 30g (davon gesättigte Fettsäuren 5.4g), Kohlenhydrate 10g (davon Zucker <1g), Eiweiss 13g, Salz 0.96g
Gewicht: 115g.