Man spricht über uns!
Hier sind spannende Artikel, Reportagen und Podcasts über uns.
Berner Zeitung, Alles kein Käse (06/2024)
LSCV, Rencontre avec Alice Fauconnet, cofondatrice de New Roots, la marque de fromages véganes suisses (01/2024)
RTS – Planète faux-mages (12/2023)
RSI – Il cibo di domani (12/2023)
Thunersee Liebi, Vegane Molkerei mit Herz (11/2023)
Falstaff, Die Käsetraditionen der Zukunft (04/2023)
Salatblatt, Pflanzliche Revolution (06/2023)
LSCV, New Roots : une marque suisse et sans souffrance animale (04/2023)
Le Temps, New Roots réinvente le fromage en version végane / pdf (03/23)
La Domenica LaDomenica_20230205_29_0 (02/2023)
EnergieSchweiz CO2-freundliche Produktion veganer Alternativen zu Käse (12/2022)
Gewagt gewagt_Ausgabe_44 (11/2022)
Express 20220912_Transgourmet Express DE_37-2022 (09/2022)
Foodaktuell Traditionelles Handwerk mit neuen Rohstoffen (09/2022)
Hauptstadt Diese Molkerei braucht keine Kühe (08/2022)
Ethical Consumer Vegan Cheese (07/2022)
Berner Landbote Die veganen Käsepioniere aus dem Emmental (01/2022)
SRF Vegane Käse-Alternative aus dem Emmental (01/2022)
RTS, Du fromage sans lait est fabriqué au royaume de l’Emmental (12/2021)
Terre & Nature Fabriqués sans lait, les «faux-mages» font recette (09/2021)
Migros Vegane Vielfalt statt Verzicht (08/2021)
Süddeutsche Zeitung Neues aus Emmental (07/2021)
Swisspreneur Show EP #170 – Freddy Hunziker: New Roots Melkt Cashews Statt Kühe (07/2021)
StartUpTicker.ch Zehnmal mehr Platz für’s Wachstum (05/2021)
Der Bund Schweizer Käsetradition neu interpretiert (04/2021)
BauernZeitung New Roots will mit veganem Käse Schweizer Traditionen bewahren (04/2021)
VEGPRENEUR Founder Spotlight: Alice Fauconnet (New Roots) (04/2021)
Forbes 30 Under 30 – Europe – Art & Culture (04/2021)
Coop TATENDRANG mit Freddy Hunziker (04/2021)
Coopzeitung Veganer Jogurt-Genuss (03/2021)
Thuner Tagblatt Neue Traditionen wachsen lassen (03/2021)
Migros Nuss Statt Milch (11/2020)
Wochen Zeitung Für diesen Käse brauchts keine Kuh (10/2020)
taten-statt-worte.ch “Kein Käse hat so viele Ambitionen” (09/2020)
House of Switzerland Swiss startups driving vegan innovation (09/2020)
Chainless Life Podcast #104 Käse ohne Kuh: New Roots’ Zukunftstechnologie (08/2020)
The Impact Untangled Podcast Freddy Hunziker – Crafting future Swiss dairy traditions with New Roots Vegan Cheese (07/2020)
natur Käse ohne Milch (05/2020)
BEAT Magazine Alles Käse, Oder Was? (03/2020)
RTS Ici la Suisse – Une fromagerie végan voit le jour dans les montagnes bernoises (01/2020)
RTS Quinze minutes – Lâcher le lait pour sauver la planète? (01/2020)
Bloomberg Vegan Cheese Waits For Its Big Moment. These Companies Want to Make It Happen (11/2019)
Die Zeit Was für ein Käse! (11/2019)
Vegan Kitchen TV Future Cuisine on The Road – New Roots (09/2019)
CNNMoney Switzerland How vegan cheese producer New Roots wants to disrupt the dairy industry (05/2019)
Foodaktuell «Es darf nach Cashew Schmecken» (03/2019)
Veenity New Roots – wer hinter dem Schweizer Käse aus Cashews steckt (12/2018)
Vegconomist New Roots: “The Dairy Industry is an Environmental Disaster” (11/2018)
Vegane Gesellschaft Schweiz New Roots im Coop (11/2018)
Coop Zeitung Tüfteln, bis es schmeckt (11/2018)
Vegan Gesellschaft Schweiz Veganer Schweizer Käse neu überall erhältlich (11/2018)
Fat Gay Vegan Vegan cheese goes London wide (01/2018)
Kovac Family New Roots – the awarded vegan cheese factory in Switzerland (12/2017)
Thuner Tagblatt Dieser Käse braucht keine Kuh (10/2017)
The Junkfood Punks The Good, the Very Good, and the Holy Shit That’s Good (10/2017)
Food Academy Blog! Veganer Käse von New Roots – einfach köstlich! (09/2017)
Der Bund Wenn die Anthropologin und der Polymechaniker veganen Käse produzieren (05/2017)
Oliv „Ich wünsche mir eine vegan Welt“ (01/2017)
Jungfrau Zeitung Casheeze – Käse aus Nussmilch (11/2016)
20 Minuten Veganer Berner Käse wird aus Nüssen hergestellt (08/2016)
Ethical Consumer Issue 198