Vegane Loaded Nachos
Diese Nachos sind der perfekte Wohlfühl-Snack zum Teilen – knusprig, cremig, würzig und frisch in jedem Biss. Perfekt zum Teilen (oder auch nicht).
Leicht
25 Min

Zutaten
- 1 Beutel Bio-Tortilla-Chips
- 1 La Mac’n’Sauce
- 1 kleine Dose schwarze Bohnen (abgespült und abgetropft)
- 1 Avocado (gewürfelt)
- 1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Tomate (gewürfelt)
- Frischer Koriander oder Petersilie (optional)
- Jalapeño-Scheiben (optional)
- Limettenspalten (zum Servieren)
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Tortilla-Chips auf einem grossen Backblech oder in einer ofenfesten Form verteilen. Schwarze Bohnen, sowie die Hälfte der gehackten Zwiebel und Tomate darüberstreuen.
- Für 15 Minuten backen, bis alles warm und leicht knusprig ist.
- In der Zwischenzeit La Mac’n’Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. Regelmässig rühren und nicht zum Kochen bringen.
- Die warme Mac’n’Sauce gleichmässig über die heissen Nachos giessen.
- Die restliche Zwiebel, Tomate, Avocado, Jalapeños und frische Kräuter darübergeben.
- Mit etwas Limettensaft beträufeln und sofort servieren. Ä guetä!

Käsige Extra
La Mac’n’Sauce bringt das käsige Extra – ganz unkompliziert und in wenigen Minuten servierbereit.
Der einfachste Weg, Chips zur Party zu machen – La Mac’n’Sauce macht den Rest!


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