Vegane Loaded Nachos

Diese Nachos sind der perfekte Wohlfühl-Snack zum Teilen – knusprig, cremig, würzig und frisch in jedem Biss. Perfekt zum Teilen (oder auch nicht).

Leicht

25 Min

4

Zutaten

  • 1 Beutel Bio-Tortilla-Chips
  • 1 La Mac’n’Sauce
  • 1 kleine Dose schwarze Bohnen (abgespült und abgetropft)
  • 1 Avocado (gewürfelt)
  • 1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Tomate (gewürfelt)
  • Frischer Koriander oder Petersilie (optional)
  • Jalapeño-Scheiben (optional)
  • Limettenspalten (zum Servieren)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Tortilla-Chips auf einem grossen Backblech oder in einer ofenfesten Form verteilen. Schwarze Bohnen, sowie die Hälfte der gehackten Zwiebel und Tomate darüberstreuen.
  3. Für 15 Minuten backen, bis alles warm und leicht knusprig ist.
  4. In der Zwischenzeit La Mac’n’Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. Regelmässig rühren und nicht zum Kochen bringen.
  5. Die warme Mac’n’Sauce gleichmässig über die heissen Nachos giessen.
  6. Die restliche Zwiebel, Tomate, Avocado, Jalapeños und frische Kräuter darübergeben.
  7. Mit etwas Limettensaft beträufeln und sofort servieren. Ä guetä!

Käsige Extra

La Mac’n’Sauce bringt das käsige Extra – ganz unkompliziert und in wenigen Minuten servierbereit.

Der einfachste Weg, Chips zur Party zu machen – La Mac’n’Sauce macht den Rest!
Der einfachste Weg, Chips zur Party zu machen – La Mac’n’Sauce macht den Rest!

Das könnte dir auch gefallen