Trüffelrisotto mit Fondue
Elodie (@luvvelovesfood)
Cremig, käsig und reichhaltig: Dieses Risotto ist eine Wohltat für die Geschmacksknospen!
Leicht
30 min
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Zutaten
- 1 grosszügiger Esslöffel La Fondue Vegan (1/4 der Packung)
- 1/2 weisse Zwiebel
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Glas Weisswein
- 180 g Carnaroli-Reis für Risotto
- 1 L Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Trüffelöl
- 1 Teelöffel Trüffelcreme
Étapes
- Einen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und das Gemüsebrühepulver hinzufügen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden, während das Öl in einem zweiten grossen Topf erhitzt wird.
- Die Zwiebel im Öl kurz anbraten.
- Den Reis hinzufügen und rösten, bis er glasig wird.
- Den Wein hinzufügen und unter Rühren verdampfen lassen.
- Die Brühe nach und nach mit einer Kelle zum Reis geben und dabei ständig rühren. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist.
- La Fondue Vegan und die Trüffelcreme hinzufügen und weiter rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Das Risotto noch heiss servieren und mit Trüffelöl beträufeln.
- Buon appetito!
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Schweizer Flair
La Fondue verleiht diesem Risotto die perfekte käsige Note (und einen Hauch von Schweizer Flair)!
Dieses Risotto ist das ultimative Wohlfühlgericht und erinnert mich an mein Zuhause in Italien!
Elodie (@luvvelovesfood)
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