Mac’n’Fondue

@cheftosca

Was wäre, wenn wir dir sagen würden, dass du dein Mac’n’ Cheese wie Fondue schmecken lassen könntest? Dieses Mac’n’Fondue-Rezept ist unwiderstehlich cremig und super wohltuend, nicht nur für die Wintermonate!

Leicht

50 mn

6

Zutaten

  • 300 g Makkaroni-Nudeln
  • 1 veganes Fondue (500 g)
  • 150 ml Sojamilch
  • 200 g Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1/2 EL Kurkumapulver
  • Salz nach Geschmack
  • Petersilie zum Garnieren
  • Optional: Pilze (ich habe Shiitake verwendet)

Zubereitung

  1. Optional: Die Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
  2. Semmelbrösel aus altem Brot zubereiten oder im Laden gekaufte verwenden.
  3. Die Nudeln kochen, bis sie leicht gar sind, da sie im Ofen weitergaren.
  4. La Fondue Vegan in einer Pfanne erhitzen und Kurkuma, Muskatnuss, Sojamilch und Salz hinzufügen. Rühren, bis alles glatt ist.
  5. Die Sauce mit den Nudeln mischen und in eine Gratinform geben.
  6. Die Semmelbrösel darüber streuen und eine gleichmässige Schicht über dem Gericht bilden.
  7. Im Backofen bei 180°C im Grillmodus 15-20 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.
  8. Mit Petersilie und einer Prise Pfeffer garniert servieren. Ä guetä!

Life-Hack

Die Zugabe von La Fondue Vegan zu jedem Pastagericht ist der ultimative Life-Hack!

Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen am Wochenende oder ein gemütliches Beisammensein mit Freund:innen – und lässt sich leicht mit optionalen Zutaten wie Shiitake-Pilzen anpassen!
@cheftosca
Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen am Wochenende oder ein gemütliches Beisammensein mit Freund:innen – und lässt sich leicht mit optionalen Zutaten wie Shiitake-Pilzen anpassen!

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