Lemon Ricotta Pasta
Rezepterstellerin: Alie (@healthyalie)
Was wäre, wenn wir Ihnen sagen würden, dass Sie sich nicht zwischen Geschmack und Bequemlichkeit entscheiden müssen? Diese Zitronen-Ricotta-Nudeln sind super schnell zubereitet und absolut lecker!
Leicht
20'
2
Zutaten
- 120 g La Cotta Nature
- 120 g pflanzlicher Parmesan
- 60 ml Zitronensaft
- 1 Teelöffel Chiliflocken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Portionen Spaghetti
- 1 Handvoll Rucola
- Schale einer Zitrone
- Ein Schuss Olivenöl
Zubereitung
- Spaghetti al dente kochen. Einen Teil des Kochwassers aufbewahren.
- Im Topf, in dem die Nudeln gekocht wurden, La Cotta, veganen Parmesan, Zitronensaft, Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas Nudelkochwasser hinzufügen.
- Spaghetti und Rucola zugeben und mit der Zitronen-Ricotta-Creme gut verrühren.
- Mit Zitronenschale und einem Spritzer Olivenöl servieren.
La Cotta
Die Weichheit und Leichtigkeit von La Cotta harmoniert perfekt mit der Säure der Zitrone.
Ich liebe es, La Cotta in meinen Nudelrezepten zu verwenden … und in so vielen anderen!
Alie (@healthyalie)