La Fraîche Tzatziki
Elodie (@luvvelovesfood)
Ein Klassiker der griechischen Küche, schnell, einfach und unglaublich lecker!
Leicht
15 mn
4

Zutaten
- 1 La Fraîche (180 g)
- 3 EL veganer Naturjoghurt
- 1 Gurke
- 1 EL gehackter Dill
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- ½ Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Tzatziki-Gewürz (optional)
Zubereitung
- Die Gurke auf einem sauberen Küchentuch mit einer breiten Reibe reiben.
- Das Handtuch ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit von den Gurken zu entfernen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Wenn möglich, einige Stunden in den Kühlschrank stellen: Dadurch wird das Tzatziki fester und dicker. Man kann es aber auch sofort essen!
- Ä guetä!

Seit meiner Rückkehr aus Griechenland habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, dieses Grundnahrungsmittel nachzukochen, und dank der Textur und dem Geschmack von La Fraîche ist es mir endlich gelungen!
Elodie (@luvvelovesfood)


Das könnte dir auch gefallen
