La Cotta Rosa Pasta
Elodie (@luvvelovesfood)
Vielleicht haben wir die perfekte Kombination für diese rosa Pasta gefunden: Rote-Bete-Saft und La Cotta!
Leicht
15 mn

Zutaten
- 200 g Nudeln
- 1 La Cotta (140 g)
- 100 ml Rote-Bete-Saft
- 50 g gekochte Rote Bete
- 2 EL Nährhefe
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
- Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Während die Nudeln kochen, La Cotta, Rübensaft, gekochte Rüben, Nährhefe, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine rosa Sauce mit glatter Konsistenz entsteht.
- Sobald die Nudeln gar sind, abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben.
- Die rosa Sauce über die Nudeln giessen und mischen, bis sie gut bedeckt sind.
- Sofort servieren, nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln!

Rosa
La Cotta hat eine würzige Note, die die Süsse und Erdigkeit der Roten Bete perfekt ergänzt.
Diese Sauce ist sooo lecker, und das Beste daran? Sie ist in nur 15 Minuten fertig!


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