Grilled Raclette Sandwich
Shiruna (@eat.click.travel)
Ein gegrilltes Käsesandwich mit Schweizer Touch? Yes please!
Leicht
15 mn
4
Zutaten
- ½ rote Paprika
- ½ gelbe Paprika
- ½ rote Zwiebel
- 100g La Raclette Vegan Nature
- ½ TL Meersalz
- 1 TL italienische Kräuter
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- Vollkornbrot
- pflanzliche Butter (optional)
Zubereitung
- Würfle die Paprikas, Zwiebel und La Raclette Vegan und gib alles zusammen in eine Schüssel.
- Würze dies dann mit Meersalz, italienischen Kräutern und schwarzem Pfeffer und vermische alles gut.
- Heize nun deinen Sandwichmaker auf. Dann schneide das Vollkornbrot in Scheiben und bestreiche es nach Belieben mit Butter.
- Belege das Brot großzügig mit der Raclette-Gemüse-Füllung. Lege eine zweite Brotscheibe oben drauf.
- Grille nun das Sandwich je nach Wunsch 2-4 Minuten im Sandwichmaker. Wiederhole dies für weitere Sandwiches.
- Aufschneiden und genießen! Am besten heiß servieren.
Sandwiches
La Raclette Vegan funktioniert in vielen verschiedenen Gerichten wie Burgern, Gratins, Sandwiches,…
Dies ist mein Lieblingsrezept für gegrillte Käsesandwiches, weil es so schnell und einfach zuzubereiten und dabei so lecker ist!
Shiruna (@eat.click.travel)