Erdbeer-Schichtdessert
Rezepterstellerin: Jeanne Maibach (@jimmyjanecaterings)
Ein leichtes und frisches Dessert, das den Sommer auf den Tisch bringt.
Leicht
25'
4

Zutaten
- 500g Erdbeeren
- 100g veganes Biskuit z.B. Hafercookies in kleineren Stücken
- ca. 2dl Orangensaft
- 360g New Roots La Fraîche
- 90g Puderzucker
- 1 Zitrone davon geriebene Zitronenschale
- frische Minze zur Garnitur
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen und in mittelgrosse Würfel schneiden – beiseitestellen
- Das vegane Biskuit in 4 Gläschen à 200ml verteilen, mit Orangensaft übergiessen und beiseitestellen
- Anschliessend New Roots La Fraîche mit dem Puderzucker und der geriebenen Zitronenschale vermengen
- Abwechselnd die La Fraîche-Masse und die geschnittenen Erdbeeren auf den Biskuit verteilen, bis das Gläschen voll ist. Am Schluss mit frischer Minze garnieren und für 2-4 Stunden in den Kühlschrank stellen

Frisch und lecker
Die Kombination aus Fraîche und Früchten – einfach himmlisch!
Ich liebe es, traditionelle Desserts in eine pflanzlichen Variante umzuwandeln, und dieses Rezept weckt viele Erinnerungen!
Jeanne Hunziker (@jimmyjanecaterings)


Das könnte dir auch gefallen
