Das einfachste Mac’n’Cheese der Welt

Comfort Food war noch nie so einfach (oder so lecker): kochen, mischen, geniessen! Perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein unkompliziertes Abendessen oder wann immer sich der Käsehunger meldet.

Leicht

15 Min

2

Zutaten

  • 250g Makkaroni oder Pasta nach Wahl
  • 1 La Mac’n’Sauce
  • Optionale Toppings: schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, Chiliflocken oder geröstete Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Die Pasta in gesalzenem Wasser gemäss Packungsanleitung kochen.
  2. Abgiessen und direkt zurück in den Topf geben.
  3. La Mac’n’Sauce direkt dazugeben und gut umrühren, bis alles gleichmässig überzogen ist.
  4. Bei niedriger Hitze einige Minuten sanft erwärmen und regelmässig rühren.
  5. Pur servieren oder mit den gewünschten Toppings verfeinern. Ä guetä!

Käsigen Traum

La Mac’n’Sauce macht aus jeder Pasta in wenigen Minuten einen cremig-käsigen Traum.

So einfach, dass es fast nicht zu glauben ist – einfach erhitzen, mischen, geniessen.
So einfach, dass es fast nicht zu glauben ist – einfach erhitzen, mischen, geniessen.

Das könnte dir auch gefallen