Das einfachste Mac’n’Cheese der Welt
Comfort Food war noch nie so einfach (oder so lecker): kochen, mischen, geniessen! Perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein unkompliziertes Abendessen oder wann immer sich der Käsehunger meldet.
Leicht
15 Min

Zutaten
- 250g Makkaroni oder Pasta nach Wahl
- 1 La Mac’n’Sauce
- Optionale Toppings: schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, Chiliflocken oder geröstete Semmelbrösel
Zubereitung
- Die Pasta in gesalzenem Wasser gemäss Packungsanleitung kochen.
- Abgiessen und direkt zurück in den Topf geben.
- La Mac’n’Sauce direkt dazugeben und gut umrühren, bis alles gleichmässig überzogen ist.
- Bei niedriger Hitze einige Minuten sanft erwärmen und regelmässig rühren.
- Pur servieren oder mit den gewünschten Toppings verfeinern. Ä guetä!

Käsigen Traum
La Mac’n’Sauce macht aus jeder Pasta in wenigen Minuten einen cremig-käsigen Traum.
So einfach, dass es fast nicht zu glauben ist – einfach erhitzen, mischen, geniessen.


Das könnte dir auch gefallen
