On parle de nous !

Retrouvez ici les articles, podcasts et vidéos consacrés à New Roots.

 

Berner Zeitung, Alles kein Käse (06/2024)

LSCV, Rencontre avec Alice Fauconnet, cofondatrice de New Roots, la marque de fromages véganes suisses (01/2024)

RTS – Planète faux-mages (12/2023)

RSI – Il cibo di domani (12/2023)

Thunersee Liebi, Vegane Molkerei mit Herz (11/2023)

Falstaff, Die Käsetraditionen der Zukunft (04/2023)

Salatblatt, Pflanzliche Revolution (06/2023)

LSCV, New Roots : une marque suisse et sans souffrance animale (04/2023)

Le Temps, New Roots réinvente le fromage en version végane  / pdf (03/23)

La Domenica  LaDomenica_20230205_29_0 (02/2023)

EnergieSchweiz CO2-freundliche Produktion veganer Alternativen zu Käse (12/2022)

Gewagt  gewagt_Ausgabe_44 (11/2022)

Express 20220912_Transgourmet Express DE_37-2022 (09/2022)

Foodaktuell Traditionelles Handwerk mit neuen Rohstoffen (09/2022)

Hauptstadt Diese Molkerei braucht keine Kühe (08/2022)

Ethical Consumer Vegan Cheese (07/2022)

Berner Landbote Die veganen Käsepioniere aus dem Emmental (01/2022)

SRF Vegane Käse-Alternative aus dem Emmental (01/2022)

RTS, Du fromage sans lait est fabriqué au royaume de l’Emmental (12/2021)

Terre & Nature Fabriqués sans lait, les «faux-mages» font recette (09/2021)

Migros Vegane Vielfalt statt Verzicht (08/2021)

Süddeutsche Zeitung Neues aus Emmental (07/2021)

Swisspreneur Show EP #170 – Freddy Hunziker: New Roots Melkt Cashews Statt Kühe (07/2021)

StartUpTicker.ch Zehnmal mehr Platz für’s Wachstum (05/2021)

Der Bund Schweizer Käsetradition neu interpretiert (04/2021)

BauernZeitung New Roots will mit veganem Käse Schweizer Traditionen bewahren (04/2021)

VEGPRENEUR Founder Spotlight: Alice Fauconnet (New Roots) (04/2021)

Forbes 30 Under 30 – Europe – Art & Culture (04/2021)

Coop TATENDRANG mit Freddy Hunziker (04/2021)

Coopzeitung Veganer Jogurt-Genuss (03/2021)

Thuner Tagblatt Neue Traditionen wachsen lassen (03/2021)

Migros Nuss Statt Milch (11/2020)

Wochen Zeitung Für diesen Käse brauchts keine Kuh (10/2020)

taten-statt-worte.ch “Kein Käse hat so viele Ambitionen” (09/2020)

House of Switzerland Swiss startups driving vegan innovation (09/2020)

Chainless Life Podcast #104 Käse ohne Kuh: New Roots’ Zukunftstechnologie (08/2020)

The Impact Untangled Podcast Freddy Hunziker – Crafting future Swiss dairy traditions with New Roots Vegan Cheese (07/2020)

natur Käse ohne Milch (05/2020)

BEAT Magazine Alles Käse, Oder Was? (03/2020)

RTS Ici la Suisse – Une fromagerie végan voit le jour dans les montagnes bernoises (01/2020)

RTS Quinze minutes – Lâcher le lait pour sauver la planète? (01/2020)

Bloomberg Vegan Cheese Waits For Its Big Moment. These Companies Want to Make It Happen (11/2019)

Die Zeit Was für ein Käse! (11/2019)

Vegan Kitchen TV Future Cuisine on The Road – New Roots (09/2019)

CNNMoney Switzerland How vegan cheese producer New Roots wants to disrupt the dairy industry (05/2019)

Foodaktuell «Es darf nach Cashew Schmecken» (03/2019)

Veenity New Roots – wer hinter dem Schweizer Käse aus Cashews steckt (12/2018)

Vegconomist New Roots: “The Dairy Industry is an Environmental Disaster” (11/2018)

Vegane Gesellschaft Schweiz New Roots im Coop (11/2018)

Coop Zeitung Tüfteln, bis es schmeckt (11/2018)

Vegan Gesellschaft Schweiz Veganer Schweizer Käse neu überall erhältlich (11/2018)

Fat Gay Vegan Vegan cheese goes London wide (01/2018)

Kovac Family New Roots – the awarded vegan cheese factory in Switzerland (12/2017)

Thuner Tagblatt Dieser Käse braucht keine Kuh (10/2017)

The Junkfood Punks The Good, the Very Good, and the Holy Shit That’s Good (10/2017)

Food Academy Blog! Veganer Käse von New Roots – einfach köstlich! (09/2017)

Der Bund Wenn die Anthropologin und der Polymechaniker veganen Käse produzieren (05/2017)

Oliv « Ich wünsche mir eine vegan Welt » (01/2017)

Jungfrau Zeitung Casheeze – Käse aus Nussmilch (11/2016)

20 Minuten Veganer Berner Käse wird aus Nüssen hergestellt (08/2016)

Ethical Consumer Issue 198