Tzatziki à La Fraîche
Elodie (@luvvelovesfood)
Un classique de la cuisine grecque, rapide, facile, et incroyablement délicieux !
Facile
15 mn
4

Ingrédients
- 1 La Fraiche (180g)
- 3 cuillères à soupe de yaourt nature végétal
- 1 concombre
- 1 cuillère à soupe d’aneth hachée
- 1 gousse d’ail écrasée
- ½ jus de citron
- Sel et poivre
- Épices à tzatziki (facultatif)
Étapes
- Râper le concombre sur un torchon propre en utilisant une râpe à lames larges.
- Presser le torchon pour éliminer l’excès de liquide des concombres.
- Placer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
- Si possible, réfrigérer quelques heures : cela rendra votre tzatziki plus ferme et plus épais. Cependant, vous pouvez aussi le manger immédiatement !
- Bon appétit !

Depuis mon retour de Grèce, je me suis donné pour mission de recréer cet incontournable, et j'ai finalement réussi grâce à la texture et au goût de La Fraîche !
Elodie (@luvvelovesfood)


Vous aimerez aussi
