Tarte raclette, pommes de terre et poireaux

Elodie (@luvvelovesfood)

Une tarte réconfortante avec une couche dorée et fondante de raclette, posée sur un lit savoureux de poireaux caramélisés, d'oignons et de pommes de terre !

Facile

60 min

8

Zutaten

  • 1 Packung La Raclette Vegan (Geschmack nach Wahl)
  • 500 g mittelgrosse Kartoffeln, gekocht
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Lauchstangen, in feine Ringe geschnitten
  • 1 weiße Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Rohrzucker

Zubereitung

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans un plat à gratin huilé, écraser uniformément les pommes de terre bouillies pour former une base. Utiliser le dos d’un verre ou une surface plate.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et ajouter les poireaux et l’oignon.
  4. Faire revenir les poireaux et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajouter la sauce soja et le sucre. Cuire encore quelques minutes.
  5. Répartir le mélange de poireaux et d’oignons caramélisés sur la base de pommes de terre écrasées.
  6. Disposer La Raclette Vegan sur le dessus en l’étalant uniformément.
  7. Enfourner pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
  8. Laisser refroidir légèrement avant de servir. Bon appétit !

Le summum du comfort food !

La Raclette Vegan fond à merveille, ajoutant une finition crémeuse qui sublime parfaitement les poireaux et oignons caramélisés—le summum du comfort food !

C'est la tarte parfaite pour l'hiver !
@luvvelovesfood
C'est la tarte parfaite pour l'hiver !