Tarte raclette, pommes de terre et poireaux
Elodie (@luvvelovesfood)
Une tarte réconfortante avec une couche dorée et fondante de raclette, posée sur un lit savoureux de poireaux caramélisés, d'oignons et de pommes de terre !
Facile
60 min
8
Zutaten
- 1 Packung La Raclette Vegan (Geschmack nach Wahl)
- 500 g mittelgrosse Kartoffeln, gekocht
- 3 EL Olivenöl
- 2 Lauchstangen, in feine Ringe geschnitten
- 1 weiße Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Rohrzucker
Zubereitung
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Dans un plat à gratin huilé, écraser uniformément les pommes de terre bouillies pour former une base. Utiliser le dos d’un verre ou une surface plate.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et ajouter les poireaux et l’oignon.
- Faire revenir les poireaux et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajouter la sauce soja et le sucre. Cuire encore quelques minutes.
- Répartir le mélange de poireaux et d’oignons caramélisés sur la base de pommes de terre écrasées.
- Disposer La Raclette Vegan sur le dessus en l’étalant uniformément.
- Enfourner pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
- Laisser refroidir légèrement avant de servir. Bon appétit !
Le summum du comfort food !
La Raclette Vegan fond à merveille, ajoutant une finition crémeuse qui sublime parfaitement les poireaux et oignons caramélisés—le summum du comfort food !
C'est la tarte parfaite pour l'hiver !
@luvvelovesfood