Tarte flambée au kaki
@luvvelovesfood
Tarte flambée sucrée ? Yes please! Cette tarte flambée au kaki est parfaite en dessert, au goûter ou au petit-déjeuner !
Facile
35 min
6
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Ingrédients
- 180g La Fraîche
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 kaki entier (pas trop mûr)
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- Graines de grenade
- Pistache en morceaux
- Amandes en morceaux
Étapes
- Préchauffer le four à 190°C en fonction statique.
- Couper votre kaki en deux puis couper de fines tranches en forme de croissant.
- Mettez toutes les tranches de kaki dans un bol avec la cannelle en poudre et mélangez bien. Mettre de côté.
- Mélanger La Fraîche avec le sirop d’agave.
- Étalez ce mélange sur votre pâte à tarte flambée.
- Disposez les tranches de kaki sur votre pâte feuilletée, saupoudrez de cassonade et d’amandes hachées.
- Cuire au four 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les bords de votre tarte flambée soient bien dorés.
- A la sortie du four, décorez votre tarte flambée de morceaux de pistache et de graines de grenade.
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Petite douceur
La douceur de La Fraîche se marie délicieusement avec des fruits frais ou cuits.
L'hiver nous apporte un de mes fruits préférés : le kaki ! L'association de La Fraîche et le sucré du kaki est tout simplement divine.
@luvvelovesfood
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