Spätzli Vegan à la Suisse

Ces Spätzli véganes fromagers sont un concentré de réconfort alpin : généreux, savoureux, et plein de nostalgie suisse !

Facile

20 min

2

Ingrédients

  • 300g de Spätzli véganes (du commerce ou faits maison)
  • 1 pot de La Mac’n’Sauce
  • 1 oignon, émincé finement
  • 1 c. à soupe de beurre végétal ou d’huile
  • Ciboulette fraîche ou oignons frits pour la garniture (optionnel)
  • Poivre noir, au goût

Instructions

  1. Dans une poêle, faire chauffer le beurre ou l’huile à feu moyen-doux.
  2. Ajouter les oignons émincés et faire revenir lentement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et fondants, environ 10 minutes.
  3. Ajouter les Spätzli dans la poêle avec les oignons caramélisés. Faire cuire environ 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et bien chauds.
  4. Baisser le feu si nécessaire. Ajouter La Mac’n’Sauce et mélanger délicatement pour enrober les Spätzli de sauce. Chauffer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et crémeux.
  5. Servir chaud, garnir de ciboulette fraîche ou d’oignons frits, ajouter un tour de moulin à poivre et déguster !

Cheesy

La Mac’n’Sauce vous apporte toute l’onctuosité d’un plat au fromage… sans aucun produit laitier !

Une version végétale d’un grand classique, encore plus facile avec La Mac’n’Sauce !
Une version végétale d’un grand classique, encore plus facile avec La Mac’n’Sauce !