Spätzli Vegan à la Suisse
Ces Spätzli véganes fromagers sont un concentré de réconfort alpin : généreux, savoureux, et plein de nostalgie suisse !
Facile
20 min
2

Ingrédients
- 300g de Spätzli véganes (du commerce ou faits maison)
- 1 pot de La Mac’n’Sauce
- 1 oignon, émincé finement
- 1 c. à soupe de beurre végétal ou d’huile
- Ciboulette fraîche ou oignons frits pour la garniture (optionnel)
- Poivre noir, au goût
Instructions
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre ou l’huile à feu moyen-doux.
- Ajouter les oignons émincés et faire revenir lentement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et fondants, environ 10 minutes.
- Ajouter les Spätzli dans la poêle avec les oignons caramélisés. Faire cuire environ 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et bien chauds.
- Baisser le feu si nécessaire. Ajouter La Mac’n’Sauce et mélanger délicatement pour enrober les Spätzli de sauce. Chauffer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et crémeux.
- Servir chaud, garnir de ciboulette fraîche ou d’oignons frits, ajouter un tour de moulin à poivre et déguster !

Cheesy
La Mac’n’Sauce vous apporte toute l’onctuosité d’un plat au fromage… sans aucun produit laitier !
Une version végétale d’un grand classique, encore plus facile avec La Mac’n’Sauce !


Vous aimerez aussi
