Samosas au four avec Le Grilled
Shiruna (@eat.click.travel)
Imagine : des samosas dorés et croustillants remplis de la saveur fromagère et alléchante de Le Grilled !
Moyen
45 min

Ingrédients
- 1 Le Grilled (Nature ou Citron & Poivre, selon préférence personnelle)
- 5 pommes de terre (cuites et pelées)
- 2 oignons rouges (hachés finement)
- 1 piment vert
- 1 tasse de pois verts (décongelés)
- 1,5 cuillère à café de graines de cumin
- 2 cuillères à café de graines de coriandre (écrasées)
- 1 cuillère à soupe de cumin et de paprika en poudre
- 1,5 cuillère à café de sel marin
- 2 cuillères à café de poudre de curcuma
- 2 feuilles de pâte à pâtisserie
- 1 bol d’eau froide
- 4-6 cuillères à soupe de La Cooking
Étapes
- Préchauffer le four à 200°C et tapisser une plaque à four de papier sulfurisé.
- Couper chaque disque de Le Grilled en 8 morceaux de taille égale. Les couper en deux dans le sens de la largeur, puis couper dans le sens de la longueur avant de le couper à nouveau en deux.
- Écraser les pommes de terre dans un bol. Ajouter les oignons, le piment, les pois, le cumin, la coriandre, le paprika, le curcuma et le sel. Bien mélanger pour former une garniture lisse.
- Étaler les feuilles de pâte et utiliser un emporte-pièce circulaire ou simplement un couvercle de casserole pour découper des cercles et des demi-cercles dans les feuilles de pâte.
- Utiliser un couteau pour diviser les cercles découpés en deux. Vous devriez vous retrouver avec 16 demi-cercles de feuilles de pâtisserie.
- Mettre 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque feuille et presser un morceau de Le Grilled dessus.
- Replier les bords droits sur la garniture et collez-les ensemble à l’eau froide.
- Utiliser de l’eau froide sur les extrémités ouvertes du samosa et les coller ensemble en pinçant les bords entre vos doigts. Répéter l’opération pour chaque samosa.
- Les transférer sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner de La Cooking. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les samosas soient dorés et brillants.
- Les laisser refroidir légèrement sur une grille avant de servir avec votre sauce préférée ! Nous avons utilisé un chutney vert. Bon appétit !

Polyvalent
J’adore Le Grilled parce qu’il est délicieux, super polyvalent et fonctionne parfaitement seul, ou dans une variété de recettes où vous aimez que votre fromage chaud garde sa texture !
C'est un voyage gustatif inattendu, où les épices traditionnelles indiennes rencontrent la richesse crémeuse du Grilled !


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