Quesadillas Véganes Fromagères

@vegansofzuri

Fondantes, croustillantes et pleines de soleil : ces quesadillas véganes sont un vrai régal, entre comfort food et fiesta épicée !

Moyen

25 min

4

Ingrédients

Pour la garniture de légumes :

  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail (finement hachées)
  • 1 oignon (finement haché)
  • 1 poivron rouge (finement haché)
  • 1 poivron jaune (finement haché)
  • 1 boîte de haricots noirs cuits (260 g)
  • 120 g de maïs cuit
  • 180 g de patate douce rôtie et coupée en dés
  • 1 c. à c. de piment en poudre
  • ¼ c. à c. de cumin moulu

Pour les quesadillas :

  • 4 grandes tortillas de blé
  • 1 La Mac’n’Sauce
  • Coriandre fraîche finement hachée (optionnel)

Étapes

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
  2. Ajouter les haricots noirs, le maïs, la patate douce et les épices. Mélanger et laisser cuire quelques minutes, puis réserver.
  3. Dans une autre poêle, badigeonner légèrement d’huile et déposer une tortilla.
  4. Étaler 2–3 belles c. à s. de La Mac’n’Sauce sur toute la surface.
  5. Ajouter un quart de la garniture de légumes sur une moitié, plier en deux et laisser dorer jusqu’à ce que l’extérieur soit croustillant et que la sauce ait fondu à cœur.
  6. Couper en deux, parsemer de coriandre et déguster bien chaud.
  7. Répéter avec les tortillas restantes. Bon appétit !

Ultra fromager

Avec sa texture onctueuse et son goût intense, La Mac’n’Sauce apporte tout le fondant et le côté ultra fromager à chaque bouchée.

Ces quesadillas véganes sont un feu d’artifice de saveurs : légumes rôtis, haricots fondants et ce coulant irrésistible de La Mac’n’Sauce.
@vegansofzuri
Ces quesadillas véganes sont un feu d’artifice de saveurs : légumes rôtis, haricots fondants et ce coulant irrésistible de La Mac’n’Sauce.