Pâtes roses à La Cotta

Elodie (@luvvelovesfood)

On a trouvé la combinaison parfaite pour ces pâtes roses : jus de betterave et La Cotta !

Facile

15 mn

2

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 La Cotta (140g)
  • 100 ml de jus de betterave
  • 50 g de betterave cuite
  • 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, mélanger La Cotta, le jus de betterave, la betterave cuite, la levure nutritionnelle, l’huile d’olive, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une sauce rose avec une consistance lisse.
  3. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
  4. Verser la sauce rose sur les pâtes et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  5. Servir immédiatement, avec un filet d’huile d’olive sur le dessus si vous le désirez !

Rose

La Cotta a une note acidulée qui complète parfaitement la douceur et le goût un peu terreux de la betterave.

Cette sauce est tellement délicieuse, et le meilleur ? C'est prêt en seulement 15 minutes !
Elodie (@luvvelovesfood)
Cette sauce est tellement délicieuse, et le meilleur ? C'est prêt en seulement 15 minutes !