Le Grilled Tacos
@cheftosca
Ces tacos sont la recette parfaite pour les barbecues d’été en famille et entre ami.e.s !
Moyen
30 min

Ingrédients
- 180g Le Grilled
- 150 g de tomates cerises
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel
- Flocons de chili
- 180g La Fraîche
- 15g de basilic
- 7g de menthe
- Jus d’un ½ citron
- 5g de gingembre
- 1 épi de maïs
- Beurre végétal
- Origan séché
- 4 tortillas de maïs
Garnitures :
- Un radis
- Coriandre
- Graines de sésame noir
- Préchauffer le four à 190°C sur fonction grill.
- Disposer les tomates cerises et les gousses d’ail dans un plat allant au four.
- Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel et de flocons de piment.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Beurrer le maïs et assaisonner avec du sel et de l’origan séché.
- Rôtir le maïs au four à côté des tomates.
- Dans un mixeur, mélanger la Fraîche, le basilic, la menthe, le jus de citron, une pincée de sel et le gingembre.
- Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Trancher finement les radis et réserver.
- Trancher Le Grilled et griller sur une poêle à griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Faire griller les tortillas dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Couper les grains de maïs en longueur afin de les détacher de l’épi.
- Sur chaque tortilla, étalez une couche de sauce.
- Ajouter le maïs, les tomates rôties, le Grilled et les radis tranchés.
- Saupoudrer de graines de sésame et garnir de quelques feuilles de coriandre.

Facile à cuisiner
Cuisiner le Grilled est incroyablement agréable, avec son extérieur croustillant et son intérieur tendre et moelleux.
La personne qui a inventé le Taco Tuesday n’y a probablement pas bien réfléchi : ces tacos sont bien trop bons pour être mangés juste un jour par semaine !


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