Curry crémeux de pommes de terre et petits pois
Shiruna
Préparez-vous à être transporté dans les rues de l’Inde, les saveurs dansent sur votre palais avec ce curry soyeux et délicieusement épicé !
Facile
30 min

Zutaten
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de gingembre (émincé)
- 1 cuillère à café de piment vert (tranché)
- 1 feuille de laurier
- 2 tomates (coupées en dés)
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- ½ cuillère à café de paprika en poudre
- 200 ml d’eau
- 1 anis étoilé
- 3 gousses de cardamome
- 200ml La Cooking
- 1 poignée de persil (haché)
- 1 poignée de coriandre (haché)
- 300 g de pommes de terre (cuites et pelées)
- 1 cuillère à café de sel marin
- 100g de petits pois
Garniture : La Cooking, herbes fraîches, garam masala, amandes
Suggestions d’accompagnement: riz ou quinoa
Zubereitung
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et laisser crépiter les graines de cumin.
- Faire revenir le gingembre et le piment vert suivis d’une feuille de laurier pendant 2-3 minutes.
- Ajouter les tomates en dés dans la poêle avec le curcuma, la coriandre et la poudre de paprika. Cuire 3 à 4 minutes avant d’ajouter de l’eau. Couvrir la casserole et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter l’anis étoilé et la cardamome, couvrir et laisser cuire encore 2 minutes.
- Ajouter La Cooking, puis le persil et le coriandre. Couvrir et laisser cuire encore 2 minutes pour infuser toutes les saveurs.
- Couper les pommes de terre en petits morceaux et les ajouter au curry. Transférer le sel et les petits pois et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter le curry pendant 8 à 10 minutes.
- Garnir le curry avec La Cooking, des herbes fraîches, une pincée de garam masala et le garnir d’amandes. Servir avec du riz ou du quinoa pour un délicieux repas.

La Cooking
La Cooking a véritablement élevé l’art de la cuisine végétalienne, cette douceur crémeuse se marie à merveille avec le curry !
Que vous soyez un.e amateur.rice aguerri.e de la cuisine indienne ou que vous débutiez votre aventure culinaire, ce curry crémeux saura conquérir votre cœur !


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