Cheesecake aux pommes rôties
@likegian
Crémeux, subtilement épicé et naturellement sucré : ce cheesecake aux pommes rôties est un vrai moment de douceur, préparé uniquement avec des ingrédients non raffinés !
Moyen
50 min

Ingrédients
- 4 pommes (290g)
- 400g de tofu soyeux
- 1 pot de La Fraîche
- 7 dattes Medjool (153g)
- 3g de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 40g de fécule
- 1g de sel
- 50g de farine de flocons d’avoine
- 50g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 30g de sucre de dattes
- Une pincée de sel
Préparation
- Évider les pommes et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, à la casserole ou au four.
- Mixer les pommes cuites avec les autres ingrédients de la garniture jusqu’à obtention d’une crème lisse.
- Mélanger tous les ingrédients de la base et les presser au fond d’un moule à gâteau.
- Verser la garniture sur la base.
- Cuire au four à 170°C pendant 45 à 50 minutes.
- Laisser refroidir, puis saupoudrer d’un peu de cannelle et d’une pincée de sel.

Légère
La Fraîche apporte à ce cheesecake une texture onctueuse, légère et facile à digérer. L’alternative végétale idéale !
Qui dit cheesecake ne dit pas mauvais pour la santé : celui-ci est plein de saveurs et de bons ingrédients !


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