Lemon Ricotta Pancakes
Verena Frei (@frei_style)
Ces pancakes moelleux et citronnés ont le goût d'un dimanche matin avec ses proches.
Facile
20 min
4
Ingrédients
- 1 La Cotta
- 4 cuillères à soupe de jus de citron (environ 1-2 citrons)
- Zest de 1 citron
- 150 ml de lait végétal
- 100 ml d’eau pétillante
- 4 cuillères à soupe de sucre (ex : sucre de fleur de coco)
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 200 gr de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Étapes
- Mélanger la ricotta avec le jus de citron dans un bol.
- Ajouter le lait, l’eau, le sucre et la vanille et remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Mélanger les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange liquide.
- A la fin, incorporer le vinaigre de cidre de pomme.
- Cuire les pancakes dans une poêle avec de l’huile.
La Cotta.
J’adore le fromage végétal de New Roots et avec leur Cotta, ces pancakes se sont avérés incroyables !
J'adore ces pancakes moelleux ! J'ai ajouté de la Cotta, du jus de citron et du zeste au mélange, et quelle merveilleuse combinaison
Verena Frei (@frei_style)