Cheesy Vegane Quesadillas
@vegansofzuri
Knusprig, cremig und voller Geschmack: diese veganen Quesadillas sind pures Soulfood mit einer feinen würzigen Note!
Mittel
25 min
4

Zutaten
Für die Gemüsefüllung:
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 rote Peperoni (fein gehackt)
- 1 gelbe Peperoni (fein gehackt)
- 1 Dose schwarze Bohnen, gekocht (260 g)
- 120 g Mais, gekocht
- 180 g Süsskartoffel, geröstet und gewürfelt
- 1 TL Chilipulver
- ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
Für die Quesadillas:
- 4 grosse Weizentortillas
- 1 La Mac’n’Sauce
- Frischer Koriander (fein gehackt, optional)
Zubereitung
- Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin anbraten, bis sie schön weich sind.
- Bohnen, Mais, Süsskartoffeln und Gewürze dazugeben, gut vermischen und kurz weiterköcheln, dann beiseitestellen.
- In einer zweiten grossen Pfanne etwas Öl verstreichen und eine Tortilla hineinlegen.
- 2–3 grosszügige EL La Mac’n’Sauce darauf verteilen.
- Ein Viertel der Gemüsefüllung auf eine Hälfte geben, die Tortilla zusammenklappen und beidseitig goldbraun und knusprig braten, bis die Sauce innen geschmolzen ist.
- Halbieren, mit Koriander bestreuen (wenn gewünscht) und warm servieren.
- Mit den restlichen Tortillas gleich verfahren. Ä guetä!

Extra
La Mac’n’Sauce sorgt für das Extra an Cremigkeit und bringt den richtig käzigen Genuss in jede Quesadilla.
Diese veganen Quesadillas sind ein echtes Feuerwerk: geröstetes Gemüse, Bohnen und der unwiderstehlich schmelzige Kick von La Mac’n’Sauce.
@vegansofzuri


Das könnte dir auch gefallen
