Cheesy Vegane Quesadillas

@vegansofzuri

Knusprig, cremig und voller Geschmack: diese veganen Quesadillas sind pures Soulfood mit einer feinen würzigen Note!

Mittel

25 min

4

Zutaten

Für die Gemüsefüllung:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 rote Peperoni (fein gehackt)
  • 1 gelbe Peperoni (fein gehackt)
  • 1 Dose schwarze Bohnen, gekocht (260 g)
  • 120 g Mais, gekocht
  • 180 g Süsskartoffel, geröstet und gewürfelt
  • 1 TL Chilipulver
  • ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel

Für die Quesadillas:

  • 4 grosse Weizentortillas
  • 1 La Mac’n’Sauce
  • Frischer Koriander (fein gehackt, optional)

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin anbraten, bis sie schön weich sind.
  2. Bohnen, Mais, Süsskartoffeln und Gewürze dazugeben, gut vermischen und kurz weiterköcheln, dann beiseitestellen.
  3. In einer zweiten grossen Pfanne etwas Öl verstreichen und eine Tortilla hineinlegen.
  4. 2–3 grosszügige EL La Mac’n’Sauce darauf verteilen.
  5. Ein Viertel der Gemüsefüllung auf eine Hälfte geben, die Tortilla zusammenklappen und beidseitig goldbraun und knusprig braten, bis die Sauce innen geschmolzen ist.
  6. Halbieren, mit Koriander bestreuen (wenn gewünscht) und warm servieren.
  7. Mit den restlichen Tortillas gleich verfahren. Ä guetä!

Extra

La Mac’n’Sauce sorgt für das Extra an Cremigkeit und bringt den richtig käzigen Genuss in jede Quesadilla.

Diese veganen Quesadillas sind ein echtes Feuerwerk: geröstetes Gemüse, Bohnen und der unwiderstehlich schmelzige Kick von La Mac’n’Sauce.
@vegansofzuri
Diese veganen Quesadillas sind ein echtes Feuerwerk: geröstetes Gemüse, Bohnen und der unwiderstehlich schmelzige Kick von La Mac’n’Sauce.

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