Bratapfel-Cheesecake
@likegian
Cremig, würzig und natürlich süss: Dieser Bratapfel-Cheesecake ist pure Wohlfühlküche – ganz ohne raffinierte Zutaten, aus 100 % vollwertigen Lebensmitteln!
Mittel
50 Min.

Zutaten
- 4 Äpfel (290g)
- 400g Seidentofu
- 1 La Fraîche
- 7 Medjool-Datteln (153g)
- 3g Zimt
- 1 Vanilleschote
- 40g Stärke
- 1g Salz
- 50g Hafermehl
- 50g ungesüsstes Apfelmus
- 30g Dattelzucker
- Prise Salz
Zubereitung
- Kerne aus den Äpfeln entfernen und entweder weich kochen oder im Ofen backen.
- Die weichen Äpfel zusammen mit den restlichen Zutaten für die Füllung cremig mixen.
- Für den Boden alle Zutaten gut vermengen und in eine Kuchenform drücken.
- Die Cheesecake-Füllung gleichmässig darauf verteilen.
- Bei 170°C für 45–50 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und mit etwas Zimt und einer Prise Salz garnieren.

Leicht
La Fraîche macht diesen Cheesecake besonders cremig, leicht und gut verdaulich – das perfekte pflanzliche Upgrade!
„Cheesecake muss nicht ungesund sein – dieser hier steckt voller Geschmack, Wärme und guter Zutaten!


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