Mac’n’Fondue
@cheftosca
Was wäre, wenn wir dir sagen würden, dass du dein Mac’n’ Cheese wie Fondue schmecken lassen könntest? Dieses Mac’n’Fondue-Rezept ist unwiderstehlich cremig und super wohltuend, nicht nur für die Wintermonate!
Leicht
50 mn

Zutaten
- 300 g Makkaroni-Nudeln
- 1 veganes Fondue (500 g)
- 150 ml Sojamilch
- 200 g Semmelbrösel
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1/2 EL Kurkumapulver
- Salz nach Geschmack
- Petersilie zum Garnieren
- Optional: Pilze (ich habe Shiitake verwendet)
Zubereitung
- Optional: Die Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
- Semmelbrösel aus altem Brot zubereiten oder im Laden gekaufte verwenden.
- Die Nudeln kochen, bis sie leicht gar sind, da sie im Ofen weitergaren.
- La Fondue Vegan in einer Pfanne erhitzen und Kurkuma, Muskatnuss, Sojamilch und Salz hinzufügen. Rühren, bis alles glatt ist.
- Die Sauce mit den Nudeln mischen und in eine Gratinform geben.
- Die Semmelbrösel darüber streuen und eine gleichmässige Schicht über dem Gericht bilden.
- Im Backofen bei 180°C im Grillmodus 15-20 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.
- Mit Petersilie und einer Prise Pfeffer garniert servieren. Ä guetä!

Life-Hack
Die Zugabe von La Fondue Vegan zu jedem Pastagericht ist der ultimative Life-Hack!
Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen am Wochenende oder ein gemütliches Beisammensein mit Freund:innen – und lässt sich leicht mit optionalen Zutaten wie Shiitake-Pilzen anpassen!


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