Le Grilled Tacos

@cheftosca

Diese Tacos sind das perfekte Rezept für sommerliche Grillabende mit Familie und Freunden!

Mittel

30 min

4

Zutaten

  • 180 g Le Grilled
  • 150 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 180 g La Fraîche
  • 15 g Basilikum
  • 7 g Minze
  • Saft von ½ Zitrone
  • 5 g Ingwer
  • 1 Maiskolben
  • Pflanzliche Butter
  • Getrockneter Oregano
  • 4 Maistortillas

Toppings:

  • Radieschen
  • Koriander
  • Schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Den Backofen mit der Grillfunktion auf 190 °C vorheizen.
  2. Cherrytomaten und Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben.
  3. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und mit Chiliflocken bestreuen.
  4. 25 Minuten backen.
  5. Den Mais einfetten und mit Salz und getrocknetem Oregano würzen.
  6. Den Mais neben den Tomaten im Ofen rösten.
  7. La Fraîche, Basilikum, Minze, Zitronensaft, eine Prise Salz und Ingwer im Mixer pürieren.
  8. Alles glatt mixen.
  9. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  10. Le Grilled in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne von jeder Seite 4 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.
  11. Die Tortillas in einer Pfanne goldbraun backen.
  12. Die Maiskörner der Länge nach aufschneiden, um sie vom Maiskolben zu lösen.
  13. Jede Tortilla mit einer Schicht Sauce bestreichen.
  14. Den Mais, die gerösteten Tomaten, le Grilled und die in Scheiben geschnittenen Radieschen darauf geben.
  15. Mit Sesam bestreuen und mit einigen Korianderblättern garnieren.

Unglaublich angenehm zu grillen

Der le Grilled ist unglaublich angenehm zu grillen, aussen knusprig und innen zart.

Wer auch immer Taco Tuesday erfunden hat, hat es wahrscheinlich nicht durchdacht: Diese Tacos sind viel zu gut, um sie nur einen Tag in der Woche zu essen!
@cheftosca
Wer auch immer Taco Tuesday erfunden hat, hat es wahrscheinlich nicht durchdacht: Diese Tacos sind viel zu gut, um sie nur einen Tag in der Woche zu essen!

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