Lebensmitteltechnolog:in / Käser:in 80-100 %

Wir sind New Roots , ein kreatives Start-Up mit Erfindergeist und führender Hersteller Europas im Bereich pflanzlicher Käse- und Joghurt-Alternativen. Aufgrund des stetigen Wachstums unserer Produktionskapazitäten und der steigenden Nachfrage nach unseren Produkten, sehen wir uns in der erfreulichen Lage, unser Team strategisch zu erweitern.

Wir suchen per sofort eine:n:

 

 Deine Aufgaben

  • Produktion von Käse- und Joghurtalternativen im Teamwork
  • Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen und Herstellung sowie Fermentation von unseren Produkten
  • Testen und Inbetriebnahme neuer Anlagen
  • Prozessoptimierung und Zusammenarbeit mit Entwicklung/QM
  • Dokumentation und Analysen
  • Reinigung der Produktionsanlagen

 

 Das bringst du mit

  • Fundierte Anlagenkenntnisse im Lebensmittelbereich
  • Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche
  • Exakte und hygienische Arbeitsweise mit hoher Qualität und körperlicher Belastbarkeit
  • Vorzugsweise einige Jahre Erfahrung in der Milchindustrie, insbesondere in Fermentation, Proteinextraktion und Prozessabläufen
  • Breites technisches Hintergrundwissen und Affinität zu Maschinen
  • Freude an Teamarbeit und gute Deutschkenntnisse
  • Proaktive Kommunikation, Verantwortungsbereitschaft und Offenheit für Veränderungen

 

 Das bieten wir dir

  • Bei New Roots findest du Abwechslung und eine interessante, eigenverantwortliche Tätigkeit in einem lebhaften, innovativen und wachsendem Umfeld mit vielen Benefits
  • Unser Team ist multikulturell, hilft sich gegenseitig Ziele zu erreichen und freut sich auf Zuwachs
  • Dich erwartet ein attraktives Arbeitsumfeld, in welchem deine Ideen und Inputs geschätzt werden und deine Bedürfnisse Gehör finden
Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme mit Lebenslauf und als Pluspunkt mit einem Vorstellungsvideo vorzugsweise über unser Onlineportal oder an jobs@newroots.ch