Kaffee
- Vegan
- Biologisch
- Laktosefrei
- Cholesterinfrei
Unsere Joghurtalternativen werden aus Bio-Cashewnüssen und -Kichererbsen sowie pflanzlichen Joghurtkulturen hergestellt. Lactosefrei, cholesterinfrei, probiotisch, hergestellt in der Schweiz, aus fairem Handel.
Cashew-Kichererbsendrink 85% (Wasser, Cashewkerne*° 14%, Kichererbsen* [pasteurisiert]), Rohrohrzucker*°, Kaffeepulver*° 0.8%, Stabilisator: Pektin, vegane Joghurtkulturen.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau CH-BIO-006
° Aus fairem Handel
Für 100g: Energie 468 kJ, 112 kcal, Fett 5.5g (davon gesättigte Fettsäuren 1.0g), Kohlenhydrate 13g (davon Zucker 7.5g), Eiweiss 2.6g, Salz 0.01g
Gewicht: 140g.