La Raclette Vegan - Chili & Garlic
- Vegan
- Biologisch
- Laktosefrei
- Made in Switzerland
Pflanzliche Alternative zu Raclette. Hergestellt in der Schweiz aus biologischen Lupinen.

Hülsenfruchtzubereitung fermentiert 61% (Wasser, LUPINEN*), Stärke*, Kokosfett*°, High-Oleic-Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Pektin, Carrageen aus Rotalgen, Hefeextrakt, Salz, Knoblauch* (0.7%), Tomatenflocken*, natürliches Aroma, Chili* (0.2%).
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
° Aus fairem Handel
Für 100g: Energie 952 kJ, 230 kcal, Fett 18g – davon gesättigte Fettsäuren 16g, Kohlenhydrate 12g – davon Zucker <1g, Eiweiss 4.8g; Salz 1.43g
Gewicht: 200g




Geschmack

Das könnte dir auch gefallen
